Комлев, М. Как общаться с солнечными детьми?

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)
  • Издательство:
    АСТ
  • Дата выхода:
    2016
  • Страниц:
    288
  • Дата поступления в НГОНБ:
    10.05.2018

Комлев, М. Как общаться с солнечными детьми? : [истории, рассказанные родителями детей с синдромом Дауна / Михаил Комлев]. – М. : АСТ, 2016. – 283, [1] с., [16] л. цв. ил.


Что значит родиться "другим"? Значит ли это быть "особенным" или же быть "ненормальным"?  В России проблема нетерпимости к детям с особенностями развития нашла свое освещение совсем недавно. В этой книге собраны истории родителей, которые столкнулись с массой общественных и социальных барьеров в процессе обучения своих детей, но нашли способ воспитать их здоровыми и умными: "Мешало то, что вокруг не было других детей с синдромом Дауна, мне казалось, что это мы одни такие, на нас все оборачиваются и шушукаются. - Рамзия Зарипова". 
Сегодня о них знают, но далеко не все научились с ними общаться.
Впервые на личном примере их родителей глубоко исследуются вопросы способностей и развития детей с синдромом Дауна. Эта книга рушит стереотипы и заражает оптимизмом.

 


Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2018-05-10 12:57
Дата изменения: 2018-05-10 12:57