ЭКО-митап

12 октября 2017, 16:12

В библиотеке раскроют секреты лайфхаков по покупке безопасных и эффективных косметических и чистящих средств.

Освоить новые навыки можно будет в рамках ЭКО-митапа «Что значит «эко», «био», «органик» на самом деле?» 14 октября в 14.00 (Советская, 6, 4 этаж).

Митап — это неформальная встреча с единомышленниками, когда в комфортной обстановке можно обсудить интересную тему и даже найти решение назревшей проблемы. В этот раз мы разберём вопрос ГРИНВОШИНГа («зелёной отмывки» - экомаркетинга), когда товары позиционируются как экологичные (чистые, натуральные, органичные), но по факту ими не являются.
«Тема обозначена весьма актуальная, - считает организатор митапа, менеджер спецпроектов библиотеки Анастасия Михайлова. -  Что значит «эко», «био», «органик» на самом деле? Эти обозначения повсеместны, быть зелёным стало модно, ассортимент эко-френдли товаров для красоты и здоровья расширяется, но как избежать манипулирования со стороны продажников?»

Спикером выступит Ирина Ланина, бывалый маркетолог с экоголическим стажем, которая отлично разбирается в ПАВах, СЛСах, ПЕГах и прочих пугающих аббревиатурах в составах кремов, шампуней и порошков.

На встрече вы узнаете:
✔как не переплачивать за красивые формулировки;
✔ из чего делают так называемую «натуральную косметику»;
✔ как сделать осознанный выбор средств по уходу за собой и домом и не попасться в ловушки маркетинга.

Вход свободный. Предварительная запись не обязательна, но просим вступить во встречу.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.